Да, мы с готовностью реагируем на специальные запросы клиентов и можем выехать на объект в любое время суток. Просим отнестись с пониманием к тому, что стоимость услуг в вечернее и ночное время возрастет на 25 %, поскольку нам необходимо оплатить сверхурочную работу сотрудников.

Да, мы предоставляем скидки для постоянных клиентов, тех, кто сотрудничает с нами на регулярной основе, заказывая услуги клининга ежедневно, раз в неделю или раз в месяц. Другая возможность сэкономить — заказ комплексов клининговых услуг, которые включают в себя целый перечень мероприятий. Кроме того, мы постоянно разрабатываем интересные акции. Вы можете узнать о них, пройдя в соответствующий раздел сайта.

Никакой особенной подготовки не требуется. Мы просим хозяев убрать личные вещи, ценности и документы и максимально освободить помещение, где будет проводиться уборка. Так мы сэкономим свое и ваше время и избежим возможных недоразумений.

Да, можем. Специально для таких случаев мы закупили оборудование — мощные водоотсосы, с помощью которых можно быстро освободить помещение от воды.

Минимальная сумма предоставления услуг составляет 1500 руб. Для удобства и выгоды заказчиков мы разработали ряд комплексных программ, которые позволяют существенно сэкономить (вы можете в этом убедиться, суммировав стоимость каждой отдельной операции и сравнив полученную цифру со стоимостью комплекса).

Состав бригады, которая приедет на объект, зависит от объемов и трудоемкости работ. Для стандартной уборки квартиры достаточно присутствие одного специалиста. Наведение порядка в доме после ремонта потребует работы целой бригады.

Время, необходимое нашим специалистам для уборки квартиры, зависит от общего объема работ и их сложности. За счет профессионализма сотрудников, а также использования специальных чистящих средств и необходимого инвентаря мы сводим время оказания услуг к минимуму.

Генеральная уборка предполагает большой комплекс клининговых работ. В него входят: наведение порядка во всем помещении с удалением пыли и грязи, работой пылесосом, мытьем полов и плинтусов, мойкой плитки и шкафчиков, протиркой подоконников, мебели и зеркал, а также обработкой санузлов.

Благодаря использованию высококачественных чистящих средств и современных технологий мы можем гарантировать, что химчистка удалит даже самые старые пятна. Она не только вернет вещам чистый вид, но и не оставит после себя никакого запаха.

Для того чтобы обеспечить высокое качество и эффективность услуг, мы работам с бытовой химией ведущих мировых производителей. Она позволяет удалять различные типы загрязнений, заботясь о поверхности любых типов.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.