Калькулятор клининговых услуг

*Минимальная сумма заказа - 5000 рублей

ООО «Фрёкен Бок» предлагает услуги в сфере мойки окон на высоте. Эти работы могут осуществляться только профессионалами, имеющими необходимую квалификацию и оборудование. Очищение стекол с внешней стороны собственными силами связано со слишком высоким уровнем опасности.

Вместо того чтобы рисковать и тратить свои силы, лучше заказать услуги профессионального клининга. Наша служба свыше 13 лет работает на рынке Москвы, предлагая полный спектр работ по уборке и комплексному удалению грязи с любых поверхностей.

Мойка окон альпинистами, заказанная у нас, — это абсолютная уверенность в качественном результате, а также доступные цены. Благодаря богатому опыту и современной экипировке специалисты в достаточно сжатые сроки могут обработать даже большие по площади поверхности. Они качественно удалят пыль и прочие загрязнения, обеспечив идеальную чистоту и прозрачность стекла.

Площадь помещения0-35 м²36-70 м² 7-100 м²101-150 м²151-200 м²201-300 м²301 — 500м² от 501м²
Стоимость комплексной уборки офисов, руб.4400710099001200015500240004120075 руб./м²

Мойка окон на высоте: когда требуются промышленные альпинисты?

Услуга наиболее востребована среди владельцев офисных и выставочных центров, торгово-развлекательных комплексов, а также квартир в высоких зданиях. Промышленных альпинистов вызывают для работ на высоте более 3,5 метров. Они могут понадобиться не только жителям квартир в многоэтажных зданиях, но и владельцам загородных домов (использование стремянок для этого может быть небезопасным).

Специалисты очистят любые стеклянные поверхности даже большой площади, в том числе вертикальные и наклонные. Благодаря специальному оборудованию и инвентарю они могут удалить грязь даже из труднодоступных мест. Данная услуга является современной альтернативой использованию подъемников, люлек и установки строительных лесов. За счет этого клиент экономит не только время, но и финансовые средства. Кроме того, профессиональная мойка окон на высоте позволяет исключить риск повреждения фасадов и элементов остекления здания.

Основные особенности высотной мойки окон

Мойка окон на высоте может осуществляться двумя способами: с помощью автовышек и лесов или с привлечением специалистов-высотников. Последний способ позволяет сократить стоимость работ, а также сроки их выполнения. Кроме того, вызов специалистов-высотников в отдельных случаях может быть единственной возможностью вымыть стекла, так как по техническим причинам установка автоподъемников и лесов возможно не на каждом здании.

Чтобы организовать процесс, необходимо использовать надежные подвесные системы, страховочные элементы, а также устройства для подъема и спуска.

Для достижения наилучшего результата специалисты-высотники работают со специальными средствами, не оставляющими после себя на стеклянной поверхности неприятных разводов и пятен.

Подготовка к выполнению работ требует учета сезонного фактора. Мытье стекол может осуществляться и при холодных температурах. Однако в этом случае необходимо предусмотреть, чтобы в моющем растворе присутствовали особые антиморозные компоненты.

Инструменты

  • В арсенале каждого специалиста есть щетки и специальные скребки. Они позволяют удалять даже стойкие загрязнения.
  • Самый удобный инструмент — это стяжка-склиз с шубкой из микрофибры. Она помогает быстро очистить поверхности, не оставляя при этом разводов, пятен и грязных следов. Ей очень удобно мыть и эффективно удалять чистящий раствор со стекла вместе с грязью. Идеальный вариант, если у стяжки имеется телескопическая ручка, которую при необходимости можно удлинить.
  • Также часто используются резиновые швабры и скребки, необходимые, чтобы согнать влагу.

Этапы работ

  • Подбор профессиональных инструментов.
  • Выбор эффективных моющих средств.
  • Удаление больших загрязнений при помощи скребка.
  • Нанесение подготовленного моющего раствора с его последующим удалением.
  • Удаление остатков влаги.
  • При необходимости — нанесение грязеотталкивающего средства.

Основные преимущества заказа мойки окон альпинистами в ООО «Фрёкен Бок»

  • Высокая квалификация специалистов. Это гарантирует качественный результат и соблюдение согласованных сроков.
  • Инвентарь. Для повышения эффективности клининговых мероприятий у нас есть все необходимое оборудование. Оно обеспечит не только безопасность специалиста-высотника, но и высокое качество его работ, а также сохранность стекол.
  • Оперативность. Обработка каждого заказа осуществляется максимально быстро. Мы без промедления отправляем специалистов на объект, предварительно согласовав с клиентом удобное время и дату.
  • Выгодная стоимость. Цена на услугу остается доступной для широкого круга заказчиков. Особенно выгодно сотрудничать с нами, если планируются большие объемы работ.

Стоимость услуги рассчитывается с учетом сложности работ, а также предполагаемых трудозатрат в каждом случае индивидуально. Цена на мытье окон на высоте зависит от площади стеклянных поверхностей и степени их загрязненности, этажности, текущего времени года, а также типа остекления и удаленности объекта.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.