Калькулятор клининговых услуг

*Минимальная сумма заказа - 5000 рублей

Мойка наружной рекламы – услуга для компаний, которые дорожат своей репутацией и стремятся к безупречности во всех отношениях. В нашем клининговом агентстве для вас работают высококлассные специалисты. Часто руководители компаний заботятся о том, чтобы уборка офисов, магазинов, торговых площадей и пр. проводилась ежедневно и даже чуть ли не ежечасно. Ведь это же – лицо компании!

А вот к баннерам и другим рекламным материалам отношение зачастую совсем другое. По принципу «Установили – и забыли. Теперь он будет работать на нас». Только вот покрытое толстым слоем пыли и грязи рекламное послание навряд ли будет выглядеть привлекательным для потенциальных клиентов.

Заказав мойку наружной рекламы у специалистов, вы всегда сможете быть уверены в том, что ваш баннер или стенд привлекает внимание, вызывает положительные эмоции.

Заинтересовала мойка наружной рекламы и другие услуги нашей компании? Свяжитесь с нами и узнайте подробнее.

Стоимость мойки наружной рекламы

Вид работыМойка рекламных щитовМойка объемных вывесок
Стоимость35 руб./м²от 50 руб./м²

Наши преимущества

Мойка наружной рекламы может быть выполнена по-настоящему качественно или не очень. Всё зависит от того, к кому вы обращаетесь.

Мы предлагаем следующие преимущества:

  • Услуги профессионалов, которые имеют опыт и знают, как это сделать лучше всего.
  • Современное оборудование. Например, для мойки баннеров мы используем разные типы скребков. Зимой используются специальные незамерзающие средства.
  • Мы осуществляем мойку наружной рекламы для конструкций любой площади и на любой высоте. В нашем штате есть специалисты по промышленному альпинизму и всё необходимое оснащение.
  • Мы предлагаем вам демократичные расценки.

Мойка наружной рекламы так же важна, как и уборка магазинов и ТЦ. Это – тоже составляющая вашей репутации! Позвоните нам и воспользуйтесь услугами специалистов.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.