Калькулятор клининговых услуг

*Минимальная сумма заказа - 5000 рублей

Компания «Фрёкен Бок» выполняет уборку улиц, а также придомовых участков и площадей, прилегающих к производственным, офисным и торговым объектам.

Свои услуги мы оказываем с использованием современного оборудования и техники, предлагая вместе с тем доступные цены. Несмотря на нестабильные погодные условия в Москве, все работы по уборке прилегающей территории выполняются представителями нашей компании на высоком уровне и точно в срок.

Уборка улиц обеспечивает:

  • чистоту проезжей части и тротуаров;
  • отличное состояние газонов;
  • удаление снега и льда;
  • своевременный вывоз мусора.

Особенность уборки улиц

Содержание территории в надлежащем состоянии — это требование основных санитарных норм и правил благоустройства. Владелец или арендатор здания обязан обеспечивать ежедневный порядок на принадлежащей ему территории. В противном случае на него будет налагаться крупный административный штраф.

Своевременная уборка улиц в течение всего года позволяет вовремя устранять все опасные факторы, которые оборачиваются травматизмом пешеходов. Под этими факторами в первую очередь подразумевается строительный и бытовой мусор. Вместе с тем, вряд ли переполненные мусорки и неухоженная территория создадут положительный образ компании у клиента.

Летом специалисты «Фрёкен Бок» подметают прилегающую территорию, устраняют скопления мусора и т. п.

В зимний период осуществляется уборка улиц от наледи и снега, производится очистка канализационных люков и крышек газовых колодцев. Наши специалисты обеспечивают чистоту въездной и пешеходной зоны, удаляют снег с крыши, очищают от обледенения вентшахты.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать все подробности и заказать наши услуги.

Нужна консультация специалиста?

Оставьте номер телефона и наш консультант свяжется с Вами в ближайшее время.